Основные факторы и риски развития продовольственного кризиса в условиях пандемии covid-19 Вартанова М.Л.Основные факторы и риски развития продовольственного кризиса в условиях пандемии covid-19 // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народнохозяйственных комплексов: сборник статей XI Международной научнопрактической конференции / МНИЦ ПГАУ. – Пенза: РИО ПГАУ, 2020. С. 34-36.ISBN 978-5-907181-58-8РИНЦ: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=43102033Размещена на сайте: 13.01.21 Поискать полный текст на Google AcademiaСсылка при цитировании:Вартанова М.Л. Основные факторы и риски развития продовольственного кризиса в условиях пандемии covid-19 // Повышение управленческого, экономического, социального и инновационно-технического потенциала предприятий, отраслей и народнохозяйственных комплексов: сборник статей XI Международной научнопрактической конференции / МНИЦ ПГАУ. – Пенза: РИО ПГАУ, 2020. С. 34-36.Vartanova M.L. Main factors and risks of development of the food crisis in the context of the covid-19 pandemic. In: Improving the managerial, economic, social and innovative-technical potential of enterprises, industries and national economic complexes: Collection of articles of the XI International Scientific and Practical Conference. Under the general editorship of D. ekon.Professor F. E. Udalov, V. V., Doctor of Economics. Professor Bondarenko. - Penza: RIO PGAU, 2020. P. 34-36.АннотацияЦелью настоящего исследования является обобщение опыта обеспечения продовольственной безопасности населения, изучение факторов и рисков, влияющих на бизнес в условиях пандемии коронавируса COVID-19 и как следствие экономической нестабильности в России и за рубежом.Ключевые слова: импорт малый и средний бизнес население пандемия продовольственная безопасность риски рост цен социально-значимые продукты питания экспорт import small and medium-sized businesses population pandemic food security risks price growth socially important food products export Рубрики: Экономическая социологияВозможно, вам будут интересны другие публикации:Вартанова М. Л.Меры по обеспечению продовольственной безопасности населения в условиях пандемии COVID-19 // II Всероссийский демографический форум с международным участием: материалы форума (Москва, 4 – 5 декабря 2020 г.) / Отв. ред. С.В. Рязанцев, Т. К. Ростовская ; ФНИСЦ РАН. – Москва : Издательство ООО Объединенная редакция, 2020. – С. 287-289.Вартанова М. Л.Основные меры по недопущению продовольственного кризиса в период пандемии COVID-19 в России и за рубежом // Долгосрочные тенденции развития агропродовольственного комплекса России в условиях новых глобальных вызовов: Сборник материалов Всероссийской научной конференции «Островские чтения» [Электронный ресурс]. - Саратов: ИАгП РАН, 2020. С. 161-165. - URL: https://elibrary.ru/title_about.asp?id=54810Вартанова М. Л.Влияние COVID-19 на продовольственную безопасность в России и за рубежом // Вестник Академии знаний. 2020. № 41 (6). С. 50-59. DOI: 10.24411/2304-6139-2020-10760Vartanova, Marina Lvovna. Food supply of the population in the conditions of the global response to the COVID-19 pandemic. Revista Inclusiones Vol: 7. num. Especial (2020): 122-134.Вартанова М. Л.Партнерство стран - членов ЕАЭС в развитии сельскохозяйственной сферы // Формирование конкурентной среды, конкурентоспособность и стратегическое управление предприятиями, организациями и регионами. Сборник статей VI Международной научно-практической конференции. Пенза, 2021. С. 45-48.